您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊效果好不好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊效果好不好?复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少,对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。

  复方万年青胶囊所含的药材中,人参、丹参、黄芪等药材具有很好的扶正固本,健脾益气的作用,对于提高患者自身的免疫功能,改善患者的体质有很好的作用,增强患者自身抵御癌肿的能力,以及承受能力,可缓解治疗过程中的不良反应,特别是对于放化疗的副作用有很好的缓解和改善作用。

  那么,复方万年青胶囊效果好不好?

  复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少,对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而主药虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,富含硒的火山灰土壤中。正因为这三个因素的同时具备,才决定了虎眼万年青的药用价值。

  而在实际的治疗过程中,不同患者会有一定的疗效差异,但复方万年青胶囊由众多中科院著名科学家、博士生导师、及长春长白山地区的科研专家、吉林天力泰药业的国内外科技人员首联合协作研发并将复方万年青胶囊应用于临床,他们代表着中国科技的最高水平。这些中国科坛权威的强强联手,造就了复方万年青胶囊确切疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯