您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊徐州有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊徐州有卖吗?由于复方万年青胶囊是处方药,在徐州的医院和大型药店都有销售复方万年青胶囊。在选择商品时尽量选择口碑好,质量好,并且价格合理公道的,不要买明显低于市场价格的药品。

  复方万年青胶囊是临床常用的抗癌辅助用药,属广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的辅助治疗,如肺癌肝癌胃癌等。其中的虎眼万年青内含超强抗癌活性物质虎眼万年青皂甙(OSW-1),能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,能够从根本上阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生。

  那么,复方万年青胶囊徐州有卖吗?

  由于复方万年青胶囊是处方药,在徐州的医院和大型药店都有销售复方万年青胶囊。在选择商品时尽量选择口碑好,质量好,并且价格合理公道的的药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯