您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊 疗效好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: “复方万年青胶囊”内含的虎眼万年青具有解毒消肿之功效,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果,减轻毒副作用的效果。那么,复方万年青胶囊疗效好吗?

  “复方万年青胶囊”内含的虎眼万年青具有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统、脏器损伤,解除放化疗所带来的恶心、呕吐、消化不良、白细胞降低、血小板减少、头痛、头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果,减轻毒副作用的效果。那么,复方万年青胶囊疗效好吗?

  临床证明,复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙能阻断癌细胞生长。由于内含超强抗癌活性OSW-1,起直接杀死癌细胞,使癌细胞萎缩、凋亡直至消失。同时其内含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖,且不损伤正常细胞。最终达到有效防止癌细胞复发和转移的目的。

  经毒性实验证明,复方万年青胶囊对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  经数十家权威医疗机构多年临床验证复方万年青胶囊疗效,有效阻断癌细胞生长,能明显改善晚期肿瘤患者的生存质量,延长生命周期。目前正广泛应用于各种恶性肿瘤治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯