您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊上海浦东哪里能买到呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊上海浦东哪里能买到呢?复方万年青胶囊是处方药,所以在上海浦东大型医院和大的零售药店都可以购买到。由于复方万年青胶囊价格昂贵,服用有一定的讲究,建议购买之前详细咨询专业人士,以达到最佳用药效果。

  复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。功效成份能激活免疫T细胞对抗放化疗的毒性,减轻毒副作用。

  复方万年青胶囊适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。 临床上常使用复方万年青胶囊来与放化疗合用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  复方万年青胶囊上海浦东哪里能买到呢?

  复方万年青胶囊是处方药,所以在上海浦东大型医院和大的零售药店都可以购买到。由于复方万年青胶囊价格昂贵,服用有一定的讲究,建议购买之前详细咨询专业人士,以达到最佳用药效果。复方万年青胶囊的市场价格一般价位比较高,欢迎消费者比较选购。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯