您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是不是假的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是不是假的?在国家食品药品监督管理局官方 网站,我们可以查询到复方万年青胶囊是获准生产的,它的国药准字为国药准字B20020717(保健药品) 。

  复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。为肿瘤用药类处方药药品。万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用.1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。

  复方万年青胶囊是不是假的?

  经大量临床观察结果显示:复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  吉林食药监管部门对吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊的药品生产企业进行抽验,检查结果为复方万年青胶囊符合国家要求,但对广告要进行规范。所以药品本身不影响疗效,请患者们放心购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯