您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对妇科癌症有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊中主要的成分是从虎眼万年青中提取的抗癌有效成分皂甙OSW-1,OSW-1是目前世界被证明为抗癌活性最高的物质,抗癌活性是紫杉醇、喜树碱、阿霉素的10--100倍。那么,复方万年青胶囊对妇科癌症有效吗?

  复方万年青胶囊治疗的适用症主要是肺癌肝癌胃癌,而只要辩证为实中夹虚就能取得很好的疗效;因为处方配伍是针对上述的几类癌症而设的,所以只要符合辩证要求,就能够有的放矢,收到预期的效果。那么,复方万年青胶囊对妇科癌症有效吗?

  妇科癌症有很多,但是癌症的最主要的特征是无限的生长。复方万年青胶囊中主要的成分是从虎眼万年青中提取的抗癌有效成分皂甙OSW-1,OSW-1是目前世界被证明为抗癌活性最高的物质,抗癌活性是紫杉醇、喜树碱、阿霉素的10--100倍。该成分可有效的抑制癌细胞增殖,促进癌细胞萎缩凋亡。同时抑制癌肿血管的形成,减少癌细胞的营养供应,使其失去生长增殖以及转移的动力,有效的抑制癌肿发展。

  当然复方万年青胶囊也不是绝对不能应用于其它癌症,对于病症的治疗,中医药的理念是既要治标,更要治本;癌症是一种慢性病,往往到了中、晚期基本都会形成实中夹虚夹瘀的证候,所有会出现一些共同的症状,比如癌症所引起的疼痛,《内经》记载“不通则痛”,原因皆是经络壅滞而引起的。

  因此,复方万年青胶囊对妇科癌症具有一定的效果,有需要的患者请在相关医生的指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯