您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊能不能在化疗期间服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊抑制癌肿血管的形成,减少癌细胞的营养供应,使其失去生长增殖以及转移的动力,有效的抑制癌肿发展。那么,复方万年青胶囊能不能在化疗期间服用?

  复方万年青胶囊中主要的成分是从虎眼万年青中提取的抗癌有效成分皂甙OSW-1,该成分可有效的抑制癌细胞增殖,促进癌细胞萎缩凋亡。同时抑制癌肿血管的形成,减少癌细胞的营养供应,使其失去生长增殖以及转移的动力,有效的抑制癌肿发展。那么,复方万年青胶囊能不能在化疗期间服用?

   此外,复方万年青胶囊所含的药材中,人参、丹参、黄芪等药材具有很好的扶正固本,健脾益气的作用,对于提高患者自身的免疫功能,改善患者的体质有很好的作用,增强患者自身抵御癌肿的能力,以及承受能力,可缓解治疗过程中的不良反应,特别是对于放化疗的副作用有很好的缓解和改善作用。

  因此,复方万年青胶囊能在化疗期间服用。“复方万年青胶囊”内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率,升高白细胞、红细胞及血小板水平。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯