您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是假药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊科学配伍,在杀灭癌细胞的同时,培元固本、补益正气,提高免疫力免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。 那么,复方万年青胶囊是假药吗? 

  复方万年青胶囊作为肺癌肝癌胃癌三大肿瘤治疗的广谱抗癌中成药,其抗肿瘤疗效具有与众不同的特点。以其良好的临床疗效,自上市以来受到各大肿瘤医院医生及顾客患者的青睐,使用复方万年青胶囊的肿瘤患者包括肝癌,肺癌,胃癌等。万年青胶囊发挥了作为传统中药最大的治疗特点,不但能明显抑制肿瘤的生长和发展,而且把毒副作用减少到最小的程度,延长了肿瘤患者的生存期。那么,复方万年青胶囊是假药吗?

  复方万年青胶囊科学配伍,在杀灭癌细胞的同时,培元固本、补益正气,提高免疫力免疫力低下是肿瘤复发、转移的重要原因,因此世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终。   

  “复方万年青胶囊”内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

  当然,不同的人,不同的症状和不同的病情,其治疗效果是不同的,患者必须根据自己的情况使用。消费者通过正规的渠道购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯