您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊效果好吗?在治疗上有哪些特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊对肺癌、肝癌、胃癌等有明显的抗癌效果,安全无明显毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。那么,复方万年青胶囊效果好吗?有哪些特点?

  复方万年青胶囊效果好吗?复方万年青胶囊效果好吗?复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌肝癌胃癌等有明显的抗癌效果,经体外P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1的抗癌活性是常见抗癌药物喜树碱、阿霉素、紫杉醇的10-100倍。且安全无明显毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。那么,复方万年青胶囊在治疗上有哪些特点?

  复方万年青胶囊七大特点:

  1、具有超强抗癌活性;

  2、超强阻断癌细胞生长;

  3、增强放化疗效果;

  4、解除放化疗毒性;

  5、强效止痛;

  6、提高机体免疫力;

  7、纯中药制剂,无明显毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯