您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊用法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊用法是怎么样的?复方万年青胶囊36粒/盒,一次3粒,一日3次,一月一疗程,3个月一个周期。为了保证复方万年青胶囊疗效得到发挥,请务必保持充足睡眠、多喝开水、适当参与康复运动,同时可适当食用富含维生素的蔬菜水果。

  复方万年青胶囊是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成,其全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。复方万年青胶囊对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无明显毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  那么,复方万年青胶囊用法是怎么样的?

  复方万年青胶囊36粒/盒,一次3粒,一日3次,一月一疗程,3个月一个周期。经过了三期临床验证表明:“复方万年青”治疗各种实体肿瘤及白血病等疗效显著,并能明显改善因肿瘤引起的恶心、呕吐、疼痛、胸腹水、黄疸等各类恶病质症状。

  服用复方万年青胶囊期间,为了保证复方万年青胶囊疗效得到发挥,请务必保持充足睡眠、多喝开水、适当参与康复运动,同时可适当食用富含维生素的蔬菜水果。

  复方万年青胶囊副作用虽然少,但古人云:“是药三分毒”,中药往往利用药物的偏性来调节阴阳虚实,虽说毒副作用较小,但也不是绝对安全。所以,肺癌肝癌胃癌等患者也不能擅自使用复方万年青胶囊,擅自用药会可能引起严重的不良后果。

  温馨提示:孕妇禁服复方万年青胶囊,忌与藜芦同服。如同时服用其他药品,请在医生或药师的指导下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯