您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊只有修正药业生产吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊只有修正药业生产吗?目前市场上销售的复方万年青胶囊主要是修正药业和吉林天力泰药业有限公司生产的。市面上,同类产品繁多,龙蛇混杂,复方万年青胶囊价格也参差不齐,为了您的健康,请务必到正规医院或当地正规药房购买复方万年青胶囊。

  复方万年青胶囊对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状、促进康复。配合手术服用,能促进伤口愈合,提高患者机体免疫力,为患者进一步治疗提供良好条件。配合放化疗服用,能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及du副作用,增效止痛,防止复发转移。

  晚期患者服用复方万年青胶囊,能提高生活质量,改善各种不适症状。部分患者服用一周即各种不适症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。那么,复方万年青胶囊只有修正药业生产吗?

  目前市场上销售的复方万年青胶囊主要是修正药业和吉林天力泰药业有限公司生产的。市面上,同类产品繁多,龙蛇混杂,复方万年青胶囊价格也参差不齐,为了您的健康,请务必到正规医院或当地正规药房购买复方万年青胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯