您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林省食品药品监督局对复方万年青胶囊的抽检结果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 吉林省食品药品监督局对复方万年青胶囊的抽检结果如何?吉林食药监管部门对吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊的药品生产企业进行抽验,检查结果为复方万年青胶囊符合国家要求,但对广告要进行规范。所以药品本身不影响疗效,请患者们放心购买。

  2002年,复方万年青被国家批准为国药准字国家级抗癌新药,并运用于临床。多年的临床效果表明,复方万年青胶囊肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用,复方万年青与放化疗合用,具有增效减毒的作用,可对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。因此,复方万年青可用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  目前有很多对复方万年青胶囊具体实际的抗癌疗效的质疑,那么吉林省食品药品监督局对复方万年青胶囊的抽检结果如何?

  2010年国家食品药品监督管理局下发了《关于对2010年1月份部分报纸药品、医疗器械和保健食品广告监测情况核查的函》(食药监稽广转[2010]19号),对吉林省43家药品生产企业的58个违法广告药品进行了通报,其中吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊位列其中。

  随后吉林食药监管部门对吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊的药品生产企业进行抽验,检查结果为复方万年青胶囊符合国家要求,但对广告要进行规范。所以药品本身不影响疗效,请患者们放心购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯