您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊会不会有副作用呢?由于药物会有潜在的副作用,所以患者在服用药物的时候都会很小心药物的副作用,担心会影响病情,那么复方万年青胶囊有没有副作用呢?

  复方万年青胶囊会不会有副作用呢?由于药物会有潜在的副作用,所以患者在服用药物的时候都会很小心药物的副作用,担心会影响病情,那么复方万年青胶囊有没有副作用呢?

  复方万年青胶囊功能主治:

  解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成,其全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无明显毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。请凭处方到正规药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯