您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊成分?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊的成分是什么呢?对于癌症这些成分如何来起作用呢?复方万年青胶囊的成分是中药的组成呢,还是属于西药的范畴呢?

  复方万年青胶囊的成分是什么呢?对于癌症这些成分如何来起作用呢?复方万年青胶囊的成分是中药的组成呢,还是属于西药的范畴呢?

  复方万年青腔囊是虎眼万年青研制而成,内含强抗癌活性物质0SW-1.其具有强靶向性.直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂.抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取可破坏肿瘤新生血管形成.使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而自灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。临床应用于早、中、晚期癌症的治疔,协同手术、放化疗合并用药等。

  虎眼万年青又名珍珠草、伯利恒之星,是虎眼万年青属单子叶植物,原产于非洲南部,其花为头状花序,是很有名的观赏植物,目前主要产于长白山。全草可以药,有消炎作用。1992年,日本科学家在虎眼万年青中分离出具抗癌作用的酰化二糖甾体皂甙——虎眼万年青皂甙,这种物质对癌细胞有很好的抑制作用,可用于治疗癌症,并可防治急性肝损伤。民间多有使用虎眼万年青用于抗炎消毒,治疗肝病、肝癌胆囊炎症的经验。从该属植物中曾分离得到有抑制淋巴细胞增生作用的胆甾烷苷类和22-高23胆甾烷苷类成分,黄芩苷和大黄素甲醚,有丰富的甾体皂苷。1992年东京大学药学院科学家,从虎眼万年青中提取出强抗癌活性的皂甙类化合物--虎眼万年青皂甙。它的抗癌活性是目前临床应用化疗药喜树碱、阿霉素、紫杉醇的数十倍,震惊医学界。

  药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。另外,也可以选择网上咨询购买复方万年青胶囊,选择信誉好的网上药店,会让你享受快捷、物美价廉的购物体验。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯