您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

对于复方万年青胶囊,患者反应如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 对于复方万年青胶囊,患者反应如何?经大量临床观察结果显示:复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌肝癌胃癌等有明显的抗癌效果,“OSW-1”进入人体后在血液、淋巴液中循环,能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生。

  经体外P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1的抗癌活性较为明显,且无明显毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  那么,对于复方万年青胶囊,患者反应如何?

  经大量临床观察结果显示:复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  配合手术服用复方万年青胶囊,能促进伤口愈合,提高患者机体免疫力,为患者进一步治疗提供良好条件。 配合放化疗服用,能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及毒副作用,增效止痛,防止复发转移。晚期患者服用,能提高生活质量,改善各种不适症状。 部分患者服用一周即各种不适症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。

  患者反应疗效明显,但对于不同个体,可能会有差异,建议咨询专业人士。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯