您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对心梗有影响吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊对心梗有影响吗?复方万年青胶囊对心梗是否有影响,研究资料上并无介绍,且对于具体个人用药可能有不同的建议,所以建议咨询医生。

  肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。得了肿瘤怎么办?怎么治?成为肿瘤患者以及患者家庭普遍关心的问题。治疗肿瘤,复方万年青胶囊帮您分忧。复方万年青胶囊治疗肿瘤早临床研究上取得很大的成功,能有效改善肿瘤症状。

  那么,复方万年青胶囊对心梗有影响吗?

  复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

  复方万年青胶囊协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。

  而复方万年青胶囊对心梗是否有影响,研究资料上并无介绍,且对于具体个人用药可能有不同的建议,所以建议咨询医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯