您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊吃多少盒1疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊吃多少盒1疗程?根据临床研究表面复方万年青胶囊一个疗程3盒/月。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。

  一般来说,化疗是恶性肿瘤常用的方法,治疗得当可取得不错的疗效。但是化疗抗癌却存在无法避免的弊端,首先并非所有的患者都能够承受化疗的副作用,其次在治疗过程中,化疗药物对患者正常机体功能的损害。

  而复方万年青胶囊在抗癌的过程中则不仅有很强的抑瘤作用,而且纯中药材能够很好的提高患者的免疫功能,具有减毒增效的作用,适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,能够增强其自身抗肿瘤能力和更好的进行治疗。

  那么,复方万年青胶囊吃多少盒1疗程?

  根据临床研究表面复方万年青胶囊一个疗程3盒/月。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。复方万年青胶囊合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。见效快,作用明显,一周内见效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯