您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊在西安有实体店吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊在西安有实体店吗?在正规的药店和大型医院均有复方万年青胶囊销售,若是住处附近无法购买到复方万年青胶囊,或者价格过高的话,建议到康爱多网上药店购买,保证正品而且价格优惠。

  复方万年青胶囊是吉林天力泰药业有限公司运用虎眼万年青皂甙(OSW-1)的最新研究成果,结合传统中医药学理论而开发的抗癌新特药,有解毒化瘀,活络止痛,扶正固本的功效。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  从复方万年青胶囊的处方配伍不难看出虎眼万年青、半枝莲、白花蛇舌草为君药,肩负除邪实的作用,浅显地说就是针对杀灭肿瘤细胞、抗癌而设的,虎杖、郁金、丹参、全蝎、蜈蚣起到清火、活络、止痛的作用,配伍黄芪人参的目的就是鼓动日渐消亡的正气,共奏解毒化瘀,活络止痛,扶正固本的功效。

  那么,复方万年青胶囊在西安有实体店吗?

  答案是肯定的,在正规的药店和大型医院均有复方万年青胶囊销售。您可以就近购买。 

  温馨提示:在服复方万年青胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低复方万年青胶囊的功效(作用、疗效)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯