您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是吉林修正药业的吗?在广西可以买到吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是吉林修正药业的吗?在广西可以买到吗?复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业生产,吉林天力泰药业是修正药业的全资子公司,所以朋友们可以放心选购。在广西的大中型药店和医院都可以购买到复方万年青胶囊。

  复方万年青胶囊适用于早、中、晚期的肿瘤患者,尤其对肺癌肝癌胃癌具有更强的针对性治疗效果,强效抑制癌细胞分化;与化疗药合用,具有增效减毒的作用,能够有效地控制病灶进一步变大甚至扩散,缓解患者疼痛,提高生活质量,延长存活期。

  复方万年青胶囊纯天然、高活性、口服给药,用药安全,使用方便,并且耐受性良好,是一种治疗癌症不可多得的良药。

  复方万年青胶囊是吉林修正药业的吗?在广西可以买到吗?

  复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业生产,吉林天力泰药业是修正药业的全资子公司,所以朋友们可以放心选购。

  在广西的大中型药店和医院都可以购买到复方万年青胶囊,但是规格为12粒*3板*4袋的市场价比较贵,顾客可以根据自己在地的实际情况选择购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯