您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊便宜吗?鉴于复方万年青胶囊使用的是各类名贵中药,以及严谨的制药工艺,药品成本高。故复方万年青胶囊的价格相对高昂,修正复方万年青胶囊规格为12粒*3板*4袋的市场价大约是1500元/盒。

  复方万年青胶囊是由多种名贵中药组合而成的,属于中药配方。合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。

  复方万年青胶囊不仅可以高效抗癌,而且其抗癌活性物质OSW-1具有超强杀灭癌细胞的作用,直接阻断癌细胞进一步对神经组织的破坏,以及能抑制肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激,而达到强效止疼的效果。

  那么,复方万年青胶囊便宜吗?

  鉴于复方万年青胶囊使用的是各类名贵中药,以及严谨的制药工艺,药品成本高。故复方万年青胶囊的价格相对高昂。修正复方万年青胶囊规格为12粒*3板*4袋的市场价比较贵。但是每一盒的药量是一般普通牌子的四倍,所以相对来说还是很实惠的。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯