您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是骗人的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊不是骗人的。复方万年青胶囊能阻断癌细胞生长,能改善晚期肿瘤者的生存质量,延长生命周期。目前正广泛应用于各种恶性肿瘤治疗。大家购买时请到正规的药房购买,以保障所购买药品的质量。

  药物是用来治病救命的,若药物不是真的,对使用者的生命就会有危害。那么,复方万年青胶囊是骗人的吗?

  复方万年青胶囊不是骗人的。

  复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末。气微,味苦、酸。成分有虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  医学治疗癌症的总原则是:控制和消除癌灶,维护和恢复机体功能,改善生活质量,有效延长寿命的目的。即中医“扶正,祛邪”。复方万年青胶囊适合这个原则。

  复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊是吉林省长白山中药研究所与吉林省中药研究院利用药用植物“虎眼万年青”为主研制而成。虎眼万年青的强抗癌活性物质OSW-1具有强靶向性,直接作用于肿瘤细胞的微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取物可以破坏肿瘤新生血管的形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而自灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。

  复方万年青胶囊之所以能取得如此成效,主要在于“扶正固本”能增强病人自身抵抗癌细胞侵蚀的能力;“解毒化瘀”减轻病人的化疗毒副作用,并增强化疗效果。

  复方万年青胶囊能阻断癌细胞生长,能改善晚期肿瘤者的生存质量,延长生命周期。目前正广泛应用于各种恶性肿瘤治疗。大家购买时请到正规的药房购买,以保障所购买药品的质量。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复方万年青胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:减毒增效治疗肺癌

修正 复方万年青胶囊 + 999 华蟾素片

复方万年青胶囊

 

华蟾素片

  药师点评:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。华蟾素片解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。一般用户选择搭配购买,联合治疗,效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯