您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为何说复方万年青胶囊是科技之光?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 吉林省中医中药研究院数十位科学家的科研成果,超强生命力的虎眼万年青皂甙OSW-1,攻击癌细胞心脏DNA,抗瘤普广,可用于肝癌、肺癌、胃癌、子宫癌、肠癌,疗效显著,总有效果比率达到93.5%纯中药制剂,无任何毒副作用。那为何说复方万年青胶囊是科技之光呢?

  复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙能阻断癌细胞生长。由于内含超强抗癌活性OSW-1,起直接杀死癌细胞,使癌细胞萎缩、凋亡直至消失。同时其内含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制。

  同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖,且不损伤正常细胞。最终达到有效防止癌细胞复发和转移的目的。

  所以说复方万年青胶囊是科技之光。

  吉林省中医中药研究院数十位科学家的科研成果,超强生命力的虎眼万年青皂甙OSW-1,攻击癌细胞心脏DNA,抗瘤普广,可用于肝癌肺癌胃癌子宫癌、肠癌,疗效显著,总有效果比率达到93.5%纯中药制剂,无任何毒副作用。

  经药理学及临床实验证明,复方万年青主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌、肝癌、胃癌等有明显的抗癌效果。本品安全无任何毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯