您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊管用吗?经权威医疗机构多年临床验证复方万年青胶囊疗效,有效阻断癌细胞生长,能明显改善晚期肿瘤患者的生存质量,延长生命周期,目前正广泛应用于各种恶性肿瘤治疗。

  复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌肝癌胃癌等有明显的抗癌效果,经体外P338淋巴细胞白血病活性结果表明,OSW-1的抗癌活性是常见抗癌药物喜树碱、阿霉素、紫杉醇的10-100倍。且安全无任何毒副作用,适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  经毒性实验证明:“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  那么,复方万年青胶囊管用吗?

  吉林省中医中药研究院数十位科学家的科研成果,超强生命力的虎眼万年青皂甙OSW-1,攻击癌细胞心脏DNA,抗瘤普广,可用于肝癌、肺癌、胃癌、子宫癌、肠癌,疗效显著,总有效果比率达到93.5%纯中药制剂,无任何毒副作用。

  经权威医疗机构多年临床验证复方万年青胶囊疗效,有效阻断癌细胞生长,能明显改善晚期肿瘤患者的生存质量,延长生命周期。目前正广泛应用于各种恶性肿瘤治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯