您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林通化市修正复方万年青胶囊好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 吉林通化市修正复方万年青胶囊好吗?吉林通化市修正复方万年青胶囊主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉,具有解毒消肿、扶正固本之功效。

  虎眼万年青皂甙(OSW-1)的抗癌活性比临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱强数十倍甚至百倍。赢得了国际抗癌领域的极大关注。中科院上海有机化学研究所一举成功合成了“OSW-1”强效抗癌化合物,为此,国内外几十家媒体《新华通讯社》、《中国新闻社》、《经济日报》、《中国医药报》、《北京青年报》等相继做了新闻报道,证明了我国抗癌领域已走在了国际最前沿。于2002年,以虎眼万年青皂甙(OSW-1)为主药成分入药的“复方万年青”抗癌新药,正式走进了中国抗癌市场。

  那么,吉林通化市修正复方万年青胶囊好吗?

  吉林通化市修正复方万年青胶囊主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而主药虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,富含硒的火山灰土壤中。正因为这三个因素的同时具备,才决定了虎眼万年青的药用价值。

  吉林通化市修正复方万年青胶囊具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯