您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胶质瘤可以服用复方万年青胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 胶质瘤可以服用复方万年青胶囊吗?大量临床试验也证明,复方万年青对肺、肝、胃、肠、食道、胰腺、乳腺、脑及骨、肉瘤等多种恶性肿瘤也有一定疗效。

  复方万年青被国家批准为国药准字国家级抗癌新药,并运用于临床。多年的临床效果表明,复方万年青胶囊肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用,复方万年青与放化疗合用,具有增效减毒的作用,可对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。因此,复方万年青可用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  那么,胶质瘤可以服用复方万年青胶囊吗?

  神经胶质瘤简称胶质瘤,是发生于神经外胚层的肿瘤。神经外胚层发生的肿瘤有两类,一类由间质细胞形成,称为胶质瘤;另一类由实质细胞形成,称神经元肿瘤。由于从病原学与形态学上还不能将这两类肿瘤完全区别,而起源于间质细胞的胶质瘤又比起源于实质细胞的神经元肿瘤常见得多,所以将神经元肿瘤包括在胶质瘤中,统称为胶质瘤。

  大量临床试验也证明,复方万年青对肺、肝、胃、肠、食道、胰腺、乳腺、脑及骨、肉瘤等多种恶性肿瘤也有一定疗效。

  复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙(OSW-1)对肺癌、肝癌、胃癌等有明显的抗癌效果,“OSW-1”进入人体后在血液、淋巴液中循环,能识别体内变异的肿瘤细胞并与其过度聚合,阻断癌细胞的早期有丝分裂,使癌细胞无法增生;OSW-1”与癌细胞具有强大的亲和力,能直接嵌入癌细胞DNA,破坏其内部分子结构,使癌细胞不能复制、繁殖,不伤及正常细胞;OSW-1”抑制癌细胞的拓扑异构酶,能降低癌细胞的生理活性,进一步抑制肿瘤的生长。同时解除癌细胞对正常组织的侵袭,阻断对神经组织的破坏,达到强效止痛。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯