您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

全国各地复方万年青胶囊价格怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 全国各地复方万年青胶囊价格怎么样?市面上,同类产品繁多,龙蛇混杂,复方万年青胶囊价格也参差不齐,为了您的健康,请务必到正规医院或当地正规药房购买复方万年青胶囊。

  癌症是为很多人所惧怕的恶疾。得了癌症怎么办?复方万年青胶囊替你分忧。复方万年青胶囊具有独特的抗癌疗效,临床上常用于癌症的辅助治疗,为广大患者所信赖。

  复方万年青胶囊中主要的成分是从虎眼万年青中提取的抗癌有效成分皂甙OSW-1,OSW-1是目前世界被证明为抗癌活性最高的物质,抗癌活性是紫杉醇、喜树碱、阿霉素的10--100倍。该成分可有效的抑制癌细胞增殖,促进癌细胞萎缩凋亡。同时抑制癌肿血管的形成,减少癌细胞的营养供应,使其失去生长增殖以及转移的动力,有效的抑制癌肿发展。

  那么,全国各地复方万年青胶囊价格怎么样?

  市面上,同类产品繁多,龙蛇混杂,复方万年青胶囊价格也参差不齐,为了您的健康,请务必到正规医院或当地正规药房购买复方万年青胶囊。

  服用复方万年青胶囊期间,为了保证复方万年青胶囊疗效得到发挥,请务必保持充足睡眠、多喝开水、适当参与康复运动,同时可适当食用富含维生素的蔬菜水果。复方万年青胶囊价格不菲,长期用药会对患者家庭造成经济压力。不过有经济条件的话,也可考虑配合相应保健营养品,营养支持到位,对于康复是非常重要。

  笔者温馨提示:在普通药店和医院,修正复方万年青胶囊规格为12粒*3板*4袋的售价比较贵。可自行选择。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯