您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谁用过复方万年青胶囊有效果的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 谁用过复方万年青胶囊有效果的吗?复方万年青胶囊,是临床上广泛使用的产品,其疗效广受医患人群好评。众多临床病例显示,复方万年青胶囊能有效缓解患者症状,为提高患者生活质量保驾护航。

  复方万年青胶囊对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状、促进康复。配合手术服用,能促进伤口愈合,提高患者机体免疫力,为患者进一步治疗提供良好条件。配合放化疗服用,能减轻恶心、呕吐、白细胞下降等不良反应及du副作用,增效止痛,防止复发转移。

  晚期患者服用复方万年青胶囊,能提高生活质量,改善各种不适症状。部分患者服用一周即各种不适症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失

  复方万年青胶囊,是临床上广泛使用的产品,其疗效广受医患人群好评。众多临床病例显示,复方万年青胶囊能有效缓解患者症状,为提高患者生活质量保驾护航。

  那么,谁用过复方万年青胶囊有效果的吗?

  邢台市青河县河太行北路四巷1号,患者于2005年无明显诱因出现上腹,右肋部不适,于省四院做CT示:肝内低密度占位,诊断为肝癌,遂住院进行介入治疗,进行手术、化疗,由于副作用极大,术后出现白细胞极速下降,患者难以承受痛苦,在经大夫介绍服用“复方万年青”配合治疗,由于患者心态非常乐观,也积极配合治疗,3个疗程后复查发现肝内占位明显缩小。现患者一直坚持服用“复方万年青胶囊”巩固治疗,病人无任何不良反应,生活恢复正常,已能进行家务劳动。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯