您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊治疗癌症管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 修正复方万年青胶囊治疗癌症管用吗?复方万年青胶囊具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。

  修正复方万年青胶囊主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而主药虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,富含硒的火山灰土壤中。正因为这三个因素的同时具备,才决定了虎眼万年青的药用价值。

  那么,修正复方万年青胶囊治疗癌症管用吗?

  癌症是一大类恶性肿瘤的统称。癌细胞的特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗;癌细胞释放出多种毒素,使人体产生一系列症状;癌细胞还可转移到全身各处生长繁殖,导致人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热以及严重的脏器功能受损等等。与之相对的有良性肿瘤,良性肿瘤则容易清除干净,一般不转移、不复发,对器官、组织只有挤压和阻塞作用,但癌症(恶性肿瘤)还可破坏组织、器官的结构和功能,引起坏死出血合并感染,患者最终由于器官功能衰竭而死亡。

  复方万年青胶囊具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。

  其主要成分虎眼万年青皂甙(OSW-1)的抗癌活性比临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱强数十倍甚至百倍。赢得了国际抗癌领域的极大关注。于2002年,以虎眼万年青皂甙(OSW-1)为主药成分入药的“复方万年青”抗癌新药,正式走进了中国抗癌市场。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯