您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正药业产品中药复方万年青胶囊主要成分功效是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。 解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊为肿瘤用药类处方药药品,为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。那么,修正药业产品中药复方万年青胶囊主要成分功效是怎么样的?

  复方万年青胶囊的主要成分及其功效:

  复方万年青胶囊主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。 解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  虎眼万年青:虎眼万年青中含有大量的生物碱黄酮等有效药用成分,有机锗可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成。

  白花蛇舌草:白花蛇舌草体外试验表明内服后抗感染作用明显,机体防御功能加强,能增强体液免疫功能。在体内对白血病细胞有抑制作用;白花蛇舌草素有抑制肿瘤细胞的作用。

  半枝莲:半枝莲对治疗乏术的晚期肿瘤,亦有改善症状,有抑制肿瘤增殖和延长病人生命的作用。

  虎杖:虎杖中白藜芦醇和大黄素表现出广泛的抗氧化特性,白藜芦醇同时显示出有助于心血管健康和活血,对癌症的化学预防能力,减轻疼痛,清热去湿,去毒去痰。利用白藜芦醇抑制蛋白酪氨酸激酶可能通过阻止激酶功能而起抗突变作用。

  郁金:郁金中富含的姜黄素有较强的抗氧化和抗炎症作用,正由于它的这种作用而被证实有预防癌症的效果。

  其它:复方万年青胶囊所含人参、丹参、黄芪等药材具有扶正固本,健脾益气的作用,对于提高病人自身的免疫功能,改善病人的体质有很好的作用,增强病人自身抵御癌肿的能力,以及承受能力,可缓解治疗过程中的不良反应,特别是对于放化疗的副作用有很好的缓解和改善作用。

  通过以上的分析我们可以了解到,复方万年青胶囊通过控制和消除癌灶来治疗癌症。我们在用药时要注意仔细阅读其说明书再用药,以做到科学合理地用药。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复方万年青胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:减毒增效治疗肺癌

修正 复方万年青胶囊 + 999 华蟾素片

复方万年青胶囊

 

华蟾素片

  药师点评:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。华蟾素片解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。一般用户选择搭配购买,联合治疗,效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯