您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正药业复方万年青胶囊怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  抗癌治疗肿瘤的药物有很多,复方万年青胶囊就是其中一种。那么,修正药业复方万年青胶囊怎么样呢?

  修正药业复方万年青胶囊的作用功效如下:

  复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。成分有虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  虎眼万年青中的虎眼万年青多糖具有很高的抗肿瘤活性。虎眼万年青总皂苷对由二乙基亚硝胺所致的大鼠肝癌变过程中肝组织血管内皮生长因子受体表达的影响,证明了虎眼万年青总皂苷可以干预肝损伤、硬化阶段的肝细胞增生。此外,虎眼万年青总皂苷在大鼠肝癌病变过程中对自由基代谢的影响,表明了其具有干预自由基代谢的作用,并可以抑制肝损伤硬化和肝癌的发生和发展。

  方中黄芪有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。能消除实验性肾炎蛋白尿,增强心肌收缩力,调节血糖含量。黄芪不仅能扩张冠状动脉,改善心肌供血,提高免疫功能,而且能够延缓细胞衰老的进程。

  太阳花具清热解毒、活血祛瘀、消肿止痛、抗癌等功能。蒋仪的《药镜拾遗赋》记载"半支莲解蛇伤之仙草"。民间除治毒蛇咬伤外,还用来治肿瘤,有一定的疗效。

  复方万年青胶囊方中各组分配伍合理,共奏抗癌作用。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯