您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有谁吃过复方万年青胶囊,效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 有谁吃过复方万年青胶囊,效果怎样?复方万年青胶囊抗癌效果显著,独含的osw-1抗癌活性比临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱等强十至百倍,抗癌疗效确切,抑瘤率明显高于同类产品。

  复方万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用.1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。

  复方万年青胶囊对肺癌、胃癌、肝癌有明显的辅助治疗作用,复方万年青与放化疗合用,具有增效减毒的作用,可对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。因此,复方万年青可用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  那么,有谁吃过复方万年青胶囊,效果怎样?

  曾有患者于2005年无明显诱因出现上腹,右肋部不适,于省四院做CT示:肝内低密度占位,诊断为肝癌,遂住院进行介入治疗,进行手术、化疗,由于副作用极大,术后出现白细胞极速下降,患者难以承受痛苦,在经大夫介绍服用“复方万年青”配合治疗,由于患者心态非常乐观,也积极配合治疗,3个疗程后复查发现肝内占位明显缩小。现患者一直坚持服用“复方万年青胶囊”巩固治疗,病人无任何不良反应,生活恢复正常,已能进行家务劳动。

  复方万年青胶囊抗癌效果显著,独含的osw-1抗癌活性比临床使用的紫杉醇、阿霉素、喜树碱等强十至百倍,抗癌疗效确切,抑瘤率明显高于同类产品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯