您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是不是修正药业生产的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: “复方万年青胶囊”全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉,用于肺癌、肝癌、胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊是不是修正药业生产的?

  “复方万年青胶囊”全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉,用于肺癌肝癌胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊是不是修正药业生产的?

  修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,营销集团在北京。产业布局已从医药名城通化,延伸到柳河、双阳、长春、北京、四川、南昌等地。总建筑面积59万平方米。集团下辖55个全资子公司,有员工60000余人,资产总额59亿元。以“斯达舒胶囊”、“益气养血口服液”、“脑心舒口服液”、“消糜栓”四个名牌为引领的,以及“肺宁”、“格平”、“骨骼风痛片”等一大批荣获国家级金奖、优秀产品奖的主导产品,成为行销国内外的驰名品牌。其中,“斯达舒”被国家工商行政管理总局认定为国内胃药市场首例“中国驰名商标”,始终居于全国胃药市场领军地位。

  复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业生产的,该公司在2007年经资产重组被修正药业集团收购,企业法人由修正药业集团董事长修涞贵先生出任,是修正药业的全资子公司。吉林天力泰药业有限公司成为修正药业集团的全资子公司。以此为基础,修正药业集团将进一步发展和整合长白县的医药产业资源和旅游资源。随着这一项目的启动,修正药业正式落户长白。所以复方万年青胶囊是有质量保证的,广大患者可放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯