您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是哪出的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 我们不难知道,复方万年青胶囊是一种中成药,可以用于治疗各种癌症,如肺癌、肝癌、胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊是哪出的?

  我们不难知道,复方万年青胶囊是一种中成药,可以用于治疗各种癌症,如肺癌肝癌胃癌。由于其广谱性的抗癌特性,临床上也常用于妇科恶性肿瘤、结直肠癌等。那么,复方万年青胶囊是哪出的?

  复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业生产的,该公司在五年前经资产重组被修正药业集团收购,企业法人由修正药业集团董事长修涞贵先生出任,是修正药业的全资子公司。所以复方万年青胶囊也是修正药业出产的,有质量保证,广大患者可放心使用。

  复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而主药虎眼万年青采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15摄氏度,富含硒的火山灰土壤中。正因为这三个因素的同时具备,才决定了虎眼万年青的药用价值。吉林天力泰药业有限公司追求纯净自然,和美流畅,崇尚天安伦遂,道远精神。取天下之精秀,造万世之福康。公司旗下的复方万年青胶囊是临床常用的抗癌辅助用药,属广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的辅助治疗,如肺癌,肝癌,胃癌等。复方万年青胶囊用于辅助恶性肿瘤手术治疗,起到提高手术彻底性,帮助术后患者改善预后;配合放化疗治疗有很好的减毒增效功用;对于体质差,免疫功能低下的晚期患者和老年患者可单独用药,放弃创伤大,副作用大的西医治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯