您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊在太原哪能买到?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣组成。本品为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。那么,复方万年青胶囊在太原哪能买到?

  复方万年青胶囊是由虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣组成。本品为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。那么,复方万年青胶囊在太原哪能买到?

  药品是一种关系到人民群众身体健康,甚至生命安全特殊的商品,国家对其的管理比其他普通商品要更严格。一般的药店销售药品之前要取得国家工商局的药品经营许可证等相关证件。复方万年青胶囊是一种用于治疗癌症的处方药,处方药需要凭医生处方购买,一般规模大的合法药店能买到复方万年青胶囊。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯