您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么购买复方万年青胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 随着人类社会的发展,生活环境各方面的改变,人类收到了前所未有的疾病威胁。癌症成为了人类健康的一大杀手。复方万年青胶囊是一种治疗多种癌症的药物。那么,怎么购买复方万年青胶囊?

  随着人类社会的发展,生活环境各方面的改变,人类收到了前所未有的疾病威胁。癌症成为了人类健康的一大杀手。复方万年青胶囊是一种治疗多种癌症的药物。那么,怎么购买复方万年青胶囊?

  复方万年青胶囊在各大药店或医院都有售。虎眼万年青是复方万年青胶囊的主要成分。虎眼万年青皂甙“OSW-1”能够辨认肿瘤细胞、直接杀灭瘤细胞,抑制肿瘤细胞增殖及肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激。经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%。与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并且能够对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害,强效止痛、防止复发和转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯