您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谁使用过复方万年青胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 虽然听说复方万年青胶囊是一种治疗多种癌症的药物,抗癌效果好。但是,还是实验验证比较有说服力。那么,谁使用过复方万年青胶囊?

  虽然听说复方万年青胶囊是一种治疗多种癌症的药物,抗癌效果好。但是,还是实验验证比较有说服力。那么,谁使用过复方万年青胶囊?

  复方万年青胶囊采用现代先进科技工艺,充分提取抗癌药物中的有效成分,复方万年青胶囊所含超强抗癌活性OSW-1能辨认肿瘤细胞,直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。君药半支莲可破坏癌细胞的血管,阻断肿瘤细胞营养来源,增强杀灭癌细胞的作用。经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为 90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,与放化疗合用,具有增效减毒的效果,抗癌安全有效。

  临床证明,复方万年青胶囊主要成份虎眼万年青皂甙能阻断癌细胞生长。由于内含超强抗癌活性OSW-1,起直接杀死癌细胞,使癌细胞萎缩、凋亡直至消失。同时其内含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,锌、硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,它可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时药物成份半枝莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细胞生长和破坏性增殖,且不损伤正常细胞。最终达到有效防止癌细胞复发和转移的目的。经毒性实验证明,复方万年青胶囊对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  由此可见,复方万年青胶囊是一种有前景的抗癌药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯