您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊病人服用后有何反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 复方万年青胶囊作为一种含有天然活性成分,治疗肿瘤的中成药,尽管它的安全性极高,也应当在专科医生的指导下服用,才能取得最好的治疗效果!那么,修正复方万年青胶囊病人服用后有何反应?

  复方万年青胶囊作为一种含有天然活性成分,治疗肿瘤的中成药,尽管它的安全性极高,也应当在专科医生的指导下服用,才能取得最好的治疗效果!那么,修正复方万年青胶囊病人服用后有何反应?

  从处方分析,复方万年青胶囊可以分为祛除邪气和扶助正气的功能成分,其用意相当明显:既然肿瘤属于内伤,那么治疗的手段就不应该只是单一的祛除邪气,而应该既祛除邪气,也扶助正气,做到恩威并用,双管齐下;所以一概有碍正气生化的食物(诸如冰冻、寒凉、辛辣、发物等)均不宜食用;这些食物或多或少都能消除、降低复方万年青胶囊的功效。

  尽管肿瘤的治疗还是有待攻克的难题,但治愈的个例也不在少数,据了解,能够取得理想治疗结果的患者都能够保持相当乐观的心态,勇敢面对,积极治疗。所以保持积极的心态也相当重要!这样才能吃得香、睡得好,这是人体修复机能障碍的不二法门!

  服用抗癌药的同时非常重视日常调摄和饮食宜忌,因为应用药物治病的原理是利用药物的偏性去调节致病机体的气机升降和浮沉,所以一切与药物的偏性(或者说是作用)相反的食物不提倡同时食用。

  一般来说,患者服用修正复方万年青胶囊后,症状能明显改善,坚持服用,治疗效果理想。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯