您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊是云南新医保药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 越来越多的疾病困扰着现代人的正常工作生活,治病一直以来都是一个花时间花金钱花精力的过程,药物是否医保对患者真的很重要。那么,修正复方万年青胶囊是云南新医保药物吗?

  越来越多的疾病困扰着现代人的正常工作生活,治病一直以来都是一个花时间花金钱花精力的过程,药物是否医保对患者真的很重要。那么,修正复方万年青胶囊是云南新医保药物吗?

  “医改”方案原则通过为有效降低医疗费用在3年内国务院常务会议21日审议并原则通过了《关于深化医药卫生体制改革的意见》和《2009—2011年深化医药卫生体制改革实施方案》。今后3年,我国将初步建立国家基本药物制度,建立科学合理的基本药物目录遴选调整管理机制和供应保障。为了加强国家对药品生产和使用环节的科学管理,保证人民防病治病的基本需求,适应医疗体系改革,打击药价虚高,我国政府有关部门组织制订了《国家基本药物》目录,其所列品种是专家和基层广大医药工作者从我国临床应用的各类药物中通过科学评价,筛选出来的具有代表性的药物叫做国家基本药物。这些药物具有疗效好、不良反应小、质量稳定、价格合理、使用方便等特点。我国自1992年起结合医疗保险制度的改革,开展制定国家基本药物的工作。

  在现有的资料中,找不到修正复方万年青胶囊是云南新医保药物的相关说明,所以,推测修正复方万年青胶囊不是云南新医保药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯