您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有人用过复方万年青胶囊吗?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 相信很多人比起空泛而谈的广告词,更愿意相信有根有据的案例。对于复方万年青胶囊,可能人们就会问了:有人用过复方万年青胶囊吗?效果怎么样?

  相信很多人比起空泛而谈的广告词,更愿意相信有根有据的案例。对于复方万年青胶囊,可能人们就会问了:有人用过复方万年青胶囊吗?效果怎么样?

  经过了三期临床验证表明:“复方万年青”治疗各种实体肿瘤及白血病等疗效显著,并能明显改善因肿瘤引起的恶心、呕吐、疼痛、胸腹水、黄疸等各类恶病质症状。

  服用一个疗程复方万年青:多数患者在睡眠、食欲、疼痛、发热、恶心、呕吐、黄疸等方面得到改善。白细胞上升,体质逐步恢复。

  服用两个疗程:肿瘤生长得到控制,肿瘤标志物开始下降,肝肾损伤得到好转。部分患者肿块逐步缩小,胸腹水被吸收。

  继续服用复方万年青:身体体质进一步增强,体重增加,生活质量大大改善,生存期明显延长,有效预防肿瘤复发转移。

  部分患者服用复方万年青一周即各种症状显著减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失效果。经大量临床观察结果显示:复方万年青抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,又由于复方万年青为纯中药制剂,致使其副作用极少,值得患者使用。

  经毒性实验证明:复方万年青胶囊对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无任何毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯