您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊欺骗患者了吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。为肿瘤用药类处方药药品。万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌、胃癌、肝癌有明显的辅助治疗作用。那么,吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊欺骗患者了吗?

  复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。为肿瘤用药类处方药药品。万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用。1997年,在原国家科技部副部长、中科院惠永正导师的带领下研发成功了“OSW-1”,2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。那么,吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊欺骗患者了吗?

  复方万年青胶囊科学配伍,在杀灭癌细胞的同时,培元固本、补益正气,提高免疫力。内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

  经过临床试验,复方万年青胶囊确实有很好的抗癌的功效,但由于是处方药,药品的广告要求比较严格,复方万年青胶囊为了更好的为消费者服务,在一定程度上推广了下,但是,一味好药,减轻了患者的痛苦,未尝不是件好事。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯