您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

谁吃过复方万年青胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月28日
    温馨提示: 经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。那么,谁吃过复方万年青胶囊?

  复方万年青胶囊其所含超强抗癌活性OSW-1能辨认肿瘤细胞,直接杀灭癌细胞,抑制肿瘤细胞增殖,防止复发和转移。君药半支莲可破坏癌细胞的血管,阻断肿瘤细胞营养来源,增强杀灭癌细胞的作用。经大量临床观察结果显示:抑瘤的总有效果比率为90.55%,改善患者症状的总有效果比率为93.50%,与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。短时间内见效,一到二个疗程,肿瘤可见缩小或者消失。那么,谁吃过复方万年青胶囊?

  抗癌活性物质OSW-1具有超强杀灭癌细胞的作用,直接阻断癌细胞进一步对神经组织的破坏,以及能抑制肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激,而达到强效止疼的效果,另外,合理的中药配方功效有行气、散结、利水、消肿、解毒、化瘀的综合作用,缓解疼痛,具有一般中药所达不到的止痛功效,又不同于西药的麻醉止痛。见效快,作用明显,一周内见效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯