您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正复方万年青胶囊是医保品种吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月29日
    温馨提示: 复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。那么,修正复方万年青胶囊是医保品种吗?

  复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。同时能激活免疫T细胞对抗放化疗的毒性,减轻毒副作用。那么,修正复方万年青胶囊是医保品种吗?

  医保指社会医疗保险。社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。基本医疗保险基金由统筹基金和个人账户构成。职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人账户;用人单位缴纳的基本医疗保险费分为两部分,一部分划入个人账户,一部分用于建立统筹基金。针对卫生部部长陈竺提出的将戒烟药纳入医保一事,2012年4月,卫生部副部长黄洁夫表示支持。

  复方万年青被国家批准为国药准字国家级抗癌新药,并运用于临床。多年的临床效果表明,复方万年青胶囊对肺癌胃癌肝癌有明显的辅助治疗作用,复方万年青与放化疗合用,具有增效减毒的作用,可对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。因此,复方万年青可用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。修正复方万年青胶囊不是医保的品种,由于费用比较昂贵,在正规药店购买药品可以有效防止买到假药的情况。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯