您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正药业复方万年青胶囊在北京哪能买到?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月29日
    温馨提示: 修正药业复方万年青胶囊在北京的一些比较大型的医院或医药公司销售的机率比较多,大家可到当地那些大型的医院或医药公司去咨询购买。

  修正药业复方万年青胶囊可用于癌症的治疗,对癌症者的生活改善有积极作用。但是,修正药业复方万年青胶囊在北京哪能买到?

  修正药业复方万年青胶囊在北京的一些比较大型的医院或医药公司销售的机率比较多,大家可到当地那些大型的医院或医药公司去咨询购买。

  复方万年青被国家批准为国药准字国家级抗癌药,并运用于临床。多年的临床效果表明,复方万年青胶囊对肺癌胃癌肝癌有辅助治疗作用,复方万年青与放化疗合用,具有增效减毒的作用,可对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。因此,复方万年青可用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  君药虎眼万年青中含有大量的生物碱黄酮等有效药用成分,有机锗可直接破坏肿瘤细胞的核糖核酸的生成。

  臣药白花蛇舌草体外试验表明内服后抗感染作用明显,机体防御功能加强,能增强体液免疫功能。在体内对白血病细胞有抑制作用;白花蛇舌草素有抑制肿瘤细胞的作用。半枝莲对治疗乏术的晚期肿瘤,亦有改善症状,有抑制肿瘤增殖和延长病人生命的作用。虎杖中白藜芦醇和大黄素表现出广泛的抗氧化特性,白藜芦醇同时显示出有助于心血管健康和活血,对癌症的化学预防能力,减轻疼痛,清热去湿,去毒去痰。利用白藜芦醇抑制蛋白酪氨酸激酶可能通过阻止激酶功能而起抗突变作用。郁金中富含的姜黄素有较强的抗氧化和抗炎症作用,正由于它的这种作用而被证实有预防癌症的效果。

  修正复方万年青胶囊中的各组分配伍合理,共同达到治疗癌症的作用,对改善病人的生活、延长生命有积极意义。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

修正 复方万年青胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复方万年青胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:减毒增效治疗肺癌

修正 复方万年青胶囊 + 999 华蟾素片

复方万年青胶囊

 

华蟾素片

  药师点评:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。华蟾素片解毒,消肿,止痛。用于中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。一般用户选择搭配购买,联合治疗,效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯