您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有用过复方万年青胶囊?效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月29日
    温馨提示: 复方万年青胶囊具有较好的抑瘤作用,具有扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗过程中出现的食欲减退、恶心呕吐等消化道副作用,同时复方万年青胶囊也能减轻肝肾功能损害,心脏功能损害。那么,有用过复方万年青胶囊?效果怎么样?

    复方万年青胶囊具有较好的抑瘤作用,具有扶正固本功效,配合放化疗可有效的减轻放化疗过程中出现的食欲减退、恶心呕吐等消化道副作用,同时复方万年青胶囊也能减轻肝肾功能损害,心脏功能损害,骨髓抑制,皮肤反应,脱发等多种副作用。那么复方万年青胶囊有副作用吗?复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少。那么,有用过复方万年青胶囊?效果怎么样?

  胃癌:尤晋,男,63岁

  2003年7月,因胃痛,伴有呕血现象。经过胃镜检查及病理切片,确诊胃癌,并在同年6月初作胃切除术。术后进行了3个疗程化疗,后经多次复查病情稳定,无复发、转移现象。病人及家属都很高兴手术化疗取得的效果,但是大意失荆州,患者从未采取口服药物巩固治疗。于2004年2月患者感觉胃胀痛、食欲差,同年3月到当地医院复查发现病灶3.2cm×4.5cm伴有淋巴节肿块触手可摸。医院建议化疗,但经2次化疗后患者身体极度虚弱,无法进行下去。只有出院保守治疗,经同房病友介绍,于同年7月开始服用复方万年青胶囊,服药一个疗程后患者食欲有所增加,脸色红润。后继续服复方万年青胶囊3个月,呕血现象消失,颈部淋巴节有变软、缩小的效果。病人继续服药半年胃内肿瘤缩小三分之二,颈部淋巴节肿块消失,病情基本稳定,病人现在非常重视,一直持续服复方万年青胶囊,积极配合指导医生的治疗,病情恢复也很理想。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯