您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

修正牌复方万年青胶囊如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月29日
    温馨提示: 复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。那么,修正牌复方万年青胶囊如何?

  复方万年青胶囊是用于肺癌肝癌胃癌化学治疗,放射治疗等的常用联合药物,具有减毒增效的作用。直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取物可破坏肿瘤新生血管形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而自灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。改善患者自身的综合素质,减轻患者痛苦。那么,修正牌复方万年青胶囊如何?

  复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,彻底消灭癌性病灶,提高抑瘤率,升高白细胞及血小板水平。功效成份能激活免疫T细胞对抗放化疗的毒性,减轻毒副作用。

  复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯