您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌什么阶段可以吃清肺散结丸呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 肺癌等呼吸道肿瘤癌疼痛是由肿瘤组织压迫神经所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。肺癌什么阶段可以吃清肺散结丸呢?

  肺癌等呼吸道肿瘤癌疼痛是由肿瘤组织压迫神经所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。肺癌什么阶段可以吃清肺散结丸呢?

  清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。

  清肺散结丸选用三七、牛黄、冬虫草、绞股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工精制而成。

  清肺散结丸具有扶正祛邪,活血化瘀,软坚散结,清热解毒,温阳化湿,化痰提高机体免疫力等作用,很适用于肺癌及症状。

  临床观察也证实了这一点,此类病人服用清肺散结丸20天以后精神状态改善,食欲体力增强,咳嗽、喘痰症状明显减轻,痰由黄→白,易咯出,咳嗽通畅。

  故此药治疗肺癌既是手术、放疗或化疗的重要辅助手段,也是中晚期肺癌的独立治疗手段之一。总之经过近半年余的临床观察,普遍反应清肺散结丸疗效确切,没有任何毒副作用,剂型简单,只须口服,乐于为患者接受。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯