您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸是真药吗?治疗肺癌效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命.清肺散结丸是真药吗?治疗肺癌效果好吗?

  中医中药治疗癌症,一般通过清热解毒,活血化瘀,扶正祛邪三种途径。临床实践证明:参灵丸三者兼而有之。故此药治疗肺癌既是手术、放疗或化疗的重要辅助手段,也是中晚期肺癌的独立治疗手段之一。

  患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命.清肺散结丸是真药吗?治疗肺癌效果好吗?

  清肺散结丸是国药准字号药,实在不放心可以到药监局查询真伪,或者登录药监局网站查询。

  【批准文号】国药准字Z20026833

  【生产企业】海南龙圣堂制药有限公司 (原海南亨新药业有限公司)

  清肺散结丸是纯中药制剂,无副作用,对患者的免疫力有很好的提高,对肺癌病灶针对性强,还有就是患者一定要保持一个好的心态,心情好才能让自己处于最佳状态。

  清肺散结丸能激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯