您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

海南清肺散结丸好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸化学成分绞股蓝、参三七、灵芝、川贝等十一味名贵纯中草药,有较明显的骨髓保护作用。那么,海南清肺散结丸好吗?有哪些特点?  

  清肺散结丸化学成分绞股蓝、参三七、灵芝、川贝等十一味名贵纯中草药。那么海南清肺散结丸好吗?

  海南清肺散结丸有较明显的骨髓保护作用,众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。

       抗癌特点

  1、本品在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  2、激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

  【药理作用】 能抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。

  【功能主治】清肺散结丸清热解毒、活血止痛、消肿止痛、止咳化痰,用于肺癌、肺结核、淋巴结核、气管炎、瘰疬等疾病。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯