您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸有什么不良反应呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。那清肺散结丸有什么不良反应呢?

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。那清肺散结丸有什么不良反应呢?

  患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。清肺散结丸主要适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症。

  【药物相互作用】 如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

  【不良反应】 无毒副作用。服药后如有口干现象,宜多饮水。

  同时关于清肺散结丸(参灵丸)的作用机理、疗效、药理作用、适应症、用法用量、不良反应、副作用、效果、禁忌症、注意事项及其价格等信息也应注意。

  注意事项:

  1.饮食应以清淡而富有营养为主。

  2.多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品,忌过酸、过辣、过咸、烟酒等刺激物及鸡、鹅、猪肝、牛肉等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯