您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗肺癌有什么卓越临床疗效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月26日
    温馨提示: 肺清肺散结丸是独家高效癌专用药,是独家配方、独家拥有知识产权、独家生产。但很多人并不是很了解肺清肺散结丸,到底清肺散结丸治疗肺癌有什么卓越临床疗效?

  肺清肺散结丸是独家高效癌专用药,是独家配方、独家拥有知识产权、独家生产,清肺散结丸治疗肺癌有什么卓越临床疗效?

  一、清肺散结丸对肺癌(鳞癌/腺癌)缩小

  肿瘤试验结果

  清肺散结丸对肺癌(鳞癌和腺癌)肿瘤组织生长有明显抑制作用,显示清肺散结丸有杀死肿瘤细胞和控制肿瘤生长的显著作用,低剂量的抑制率为31.8%,高剂量为50.8% 。如 (图一),结果显示,治疗期间服用量增大,肿瘤的缩小速度也随之增快,大剂量的服用对肿瘤治疗效果更好。

  二、清肺散结能明显改善肺癌患者的症状和体征

  从肺癌病人服用清肺散结丸2个疗程看,对晚期肺癌的临床症状如咳嗽、胸痛、胸闷、气短、咳血、失眠、发热、乏力、吃饭差等症状改善明显,能大幅减轻病人的痛苦,提高生活质量。

  三.清肺散结丸治疗肺癌的卓越临床疗效

  30例肺癌患者服用清肺散结丸前后自身对照实验,其中23例是年纪大、不能进行手术放化疗的晚期患者单独服用,5例是放化疗后服用,2例是结合放化疗,结果显示:清肺散结丸对肺癌的显效率为53.3%,有效果比率40%,总有效果比率93.3%,证明清肺散结丸单独服用效果也非常显著,联合应用能增效减毒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯